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WENINGER Blaufränkisch Dürrau 2009

Weingut Weninger, mehr von Weninger...

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Jahrgang
2009 -> alle 23 Jahrgänge im Vergleich
Jahrgang 20151 Händlerab 57.30EUR
-
Jahrgang 2014zuletzt 56.52EUR
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Jahrgang 2013zuletzt 51.55EUR
96/100 P. LOB
Jahrgang 2012zuletzt 109.00EUR
-
Jahrgang 2011zuletzt 56.76EUR
18.0/20 Punkte WW, 96/100 P. LOB, 94 FAL
Jahrgang 2009zuletzt 52.88EUR
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Jahrgang 2009zuletzt 51.05EUR
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Jahrgang 2009zuletzt 60.00EUR
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Jahrgang 2008zuletzt 46.27EUR
-
Jahrgang 20081 Händlerab 72.54EUR
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Jahrgang 2008zuletzt 47.90EUR
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Jahrgang 2008zuletzt 54.50EUR
95/100 P. IWB
Jahrgang 2007zuletzt 109.00EUR
-
Jahrgang 2007zuletzt 49.00EUR
18.0/20 Punkte WW, 94 FAL
Jahrgang 2006zuletzt 71.50EUR
3/3 Sterne VIN, 91/100 P. RP, 93 FAL
Jahrgang 2005zuletzt 92.65EUR
93/100 P. ALC
Jahrgang 2004zuletzt 55.50EUR
2/3 Sterne VIN, 93/100 P. ALC, 92 FAL
Jahrgang 2003zuletzt 69.90EUR
4/5 Sterne VIN, 94/100 P. ALC, 94 FAL
Jahrgang 2002zuletzt 47.00EUR
93 FAL
Jahrgang 2001unklar
-
Jahrgang 2000zuletzt 75.00EUR
95 FAL
Jahrgang 1999zuletzt 74.36EUR
-
Jahrgang 1999zuletzt 88.00EUR
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Details zu den verwendeten Abkürzungen hier
Grau hinterlegte Weine im Handel erhältlich

WeinsorteRotwein, Blaufränkisch
ErzeugerWeingut Weninger, 7312 Horitschon
GebietBurgenland / Mittelburgenland
LandÖsterreich
AnalyseAlkohol k.A.
AnlegedatumAm 30. 10. 2012 im Handel erstmals erfasst.
JahrgangsführerMittelburgenland 2009: 17.5(weiss), 19.5(rot), 17.0(süß) von 20 Punkten
Verfügbarkeit0 Händler gefunden, zuletzt 51.05EUR
Preis/Leistung0 Auszeichnungen gefunden


Preishistorie: Günstigstes Angebot ab 1er Staffelung und 0.75lt Flasche!




Normalflasche 0,75 lt

Bis 9. 6. 2015 bei Vinothek Fohringer um 46.28€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 5. 11. 2014 bei Burgenland Vinothek um 51.00€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 5. 10. 2015 bei eWein.com um 51.05€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 17. 1. 2014 bei zait.at - einfach online bestellen um 52.19€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 11. 11. 2014 bei Der feine Weinhandel um 54.00€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 16. 3. 2015 bei Vinorama.at um 54.40€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 18. 9. 2014 bei Wein&Co um 59.99€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 12. 11. 2013 bei Merkur Vinoweb um 59.99€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 7. 2. 2015 bei PubKlemo um 60.00€/Stk* erhältlich gewesen.

*) Die Weinpreise enthalten die Verbrauchersteuern des Landes des jeweiligen Händlers. Weitere Informationen zu den gelisteten Händlern.
Die aktuelle Verfügbarkeit ist beim Händler zu ermitteln. Die Preise sind indikativ zum jeweils angegebenen Datum in der 'Verfügbar' Spalte. weinfreak ist nicht verantwortlich für Fehler, Ungenauigkeiten und Auslassungen. Sie haben einen Fehler entdeckt? Oder Ihr Lieblingshändler ist hier nicht gelistet? Teilen Sie uns dies bitte mit!



Im Web gefundene Informationen und Bewertungen



6 Beschreibungen


"Langer, sonnenreicher Spätsommer mit kühlen Nächten: Perfekte Balance! Hier wurden zum ersten Mal ausschließlich 500-l-Holzfässer für den Ausbau verwendet. Ätherisch, etwas Holzkohle und Milchschokolade. Engmaschig, feinverwoben, hat Länge, Schmalz, Finesseund großartige Anlagen. Eine phantastische Struktur, noch nicht ausentwickelt. Potenzial unabsehbar. Verkostet in wein.pur:02/2013"
Eintrag gefunden bei genuss-magazin.eu, am 14. Jan 2014

"Mon Chéri, schwarze Ribisel, Unterholz, Gewürze, enorm vielschichtig trocken, ausgeprägtes Tanningerüst, viel Extrakt, sehr langer Abgang, großes Potenzial!"
Eintrag gefunden bei Der feine Weinhandel, am 10. Jan 2014

"schwarze Ribisel, Unterholz, Gewürze, enorm vielschichtig trocken, ausgeprägtes Tanningerüst, viel Extrakt, sehr langer Abgang, großes Potenzial"
Eintrag gefunden bei IWB - Hubert Fohringer GmbH, am 16. Oct 2013

"Verspielter Duft nach Brombeeren, Marzipan und Zimt, großes Lagerpotenzial. Ausbau 20 Monate im Holzfass."
Eintrag gefunden bei Burgenland Vinothek, am 30. May 2013

"Der Ausnahme-Blaufränkisch von einer der besten Lagen in Horitschon: feiner Duft nach dunklen Beeren, saftig-weiche Struktur und langer Nachhall."
Eintrag gefunden bei Wein&Co, am 09. Apr 2013

"Trocken Mon Chéri, schwarze Ribisel, Unterholz, Gewürze, enorm vielschichtig trocken, ausgeprägtes Tanningerüst, viel Extrakt, sehr langer Abgang, großes Potenzial! Ausbau: offene Vergärung in 500l Holzfässern, Pressung nach 20 Tagen Maischestand, biologischer Säureabbau im 500l Holzfass, Reifung für 24 Monate in 500l Holzfässern Bodentyp: tiefgründiger, schwerer, eisenhältiger Lehmboden"
Eintrag gefunden bei Vinorama.at, am 30. Oct 2012

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