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AUMANN Rotgipfler Flamming 2004

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Jahrgang
2004 -> alle 15 Jahrgänge im Vergleich
Jahrgang 20163 Händlerab 10.60EUR
90 FAL
Jahrgang 20152 Händlerab 10.60EUR
90 FAL
Jahrgang 20141 Händlerab 10.25EUR
91 FAL
Jahrgang 2013zuletzt 10.60EUR
91 FAL
Jahrgang 2012zuletzt 10.54EUR
91 FAL
Jahrgang 2011zuletzt 9.92EUR
90 FAL
Jahrgang 2010zuletzt 19.19EUR
90 FAL
Jahrgang 2009zuletzt 11.73EUR
-
Jahrgang 2008zuletzt 2008.00EUR
-
Jahrgang 2007zuletzt 10.00EUR
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Jahrgang 2006zuletzt 9.50EUR
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Jahrgang 2005unklar
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Jahrgang 2004zuletzt 9.80EUR
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Jahrgang 2001zuletzt 8.40EUR
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Jahrgang *zuletzt 10.30EUR
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Details zu den verwendeten Abkürzungen hier
Grau hinterlegte Weine im Handel erhältlich

WeinsorteWeißwein, Rotgipfler
ErzeugerWeingut Aumann, 2512 Tribuswinkel
GebietNiederösterreich / Thermenregion
LandÖsterreich
AnalyseAlkohol k.A.
AnlegedatumAm 26. 3. 2006 im Handel erstmals erfasst.
JahrgangsführerThermenregion 2004: 16.0(weiss), 17.0(rot), von 20 Punkten
Verfügbarkeit0 Händler gefunden, zuletzt 9.80EUR
Preis/Leistung0 Auszeichnungen gefunden


Preishistorie: Günstigstes Angebot ab 1er Staffelung und 0.75lt Flasche!


Normalflasche 0,75 lt

Bis 5. 7. 2007 bei Vinoble um 9.00€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 30. 5. 2006 bei vinoe.at um 9.80€/Stk* erhältlich gewesen.

*) Die Weinpreise enthalten die Verbrauchersteuern des Landes des jeweiligen Händlers. Weitere Informationen zu den gelisteten Händlern.
Die aktuelle Verfügbarkeit ist beim Händler zu ermitteln. Die Preise sind indikativ zum jeweils angegebenen Datum in der 'Verfügbar' Spalte. weinfreak ist nicht verantwortlich für Fehler, Ungenauigkeiten und Auslassungen. Sie haben einen Fehler entdeckt? Oder Ihr Lieblingshändler ist hier nicht gelistet? Teilen Sie uns dies bitte mit!



Im Web gefundene Informationen und Bewertungen



1 Beschreibung


"Lage/Boden: Riede Flamming (Badener Berglage); Vinifikation: großes Holzfass / 10 Monate in Fässern aus französischer Eiche; Lagerung: großes Holzfass / 10 Monate in Fässern aus französischer Eiche; Lagerungspotential: 5 - 7 Jahre bei optimaler Lagerung; Weitere Notizen: Diese Kreation überzeugt durch Komplexität, Vielfalt und Lagerpotential. Zudem bietet der Flamming ein kompaktes Geschmackserlebnis. Exotische Fruchtnuancen, in der Nase zart nach reifer Birne und Honig, am Gaumen sehr elegant, füllig und kraftvoll. Charmante Süße, enormer Schmelz, gut abgerundet und zugänglich. (Aumann)Speisenempfehlung: zu Geflügel, Kalbfleisch, Fisch, Schalen- und Krustentieren, Meeresfrüchten, leichten Pastagerichten, mildem Käse"
Eintrag gefunden bei Vinoble, am 28. Mar 2007

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