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JURTSCHITSCH Zweigelt 2014

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Jahrgang
2014 -> alle 12 Jahrgänge im Vergleich
Jahrgang 20151 Händlerab 10.30EUR
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Jahrgang 2014zuletzt 8.61EUR
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Jahrgang 2013zuletzt 8.61EUR
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Jahrgang 2012zuletzt 8.38EUR
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Jahrgang 2011zuletzt 8.46EUR
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Jahrgang 2010zuletzt 1.18EUR
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Jahrgang 2009zuletzt 9.10EUR
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Jahrgang 2008zuletzt 9.40EUR
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Jahrgang 2007zuletzt 9.20EUR
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Jahrgang 2006zuletzt 8.55EUR
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Jahrgang 2005zuletzt 25.76EUR
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Jahrgang *zuletzt 7.49EUR
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Details zu den verwendeten Abkürzungen hier
Grau hinterlegte Weine im Handel erhältlich

WeinsorteRotwein, Zweigelt
ErzeugerWeingut Jurtschitsch, 3500 Langenlois
GebietNiederösterreich / Kamptal
LandÖsterreich
AnalyseAlkohol k.A.
AnlegedatumAm 21. 11. 2016 im Handel erstmals erfasst.
Verfügbarkeit0 Händler gefunden, zuletzt 8.61EUR
Preis/Leistung0 Auszeichnungen gefunden


Preishistorie: Günstigstes Angebot ab 1er Staffelung und 0.75lt Flasche!




Normalflasche 0,75 lt

Bis 24. 4. 2018 bei eWein.com um 8.61€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 11. 9. 2017 bei Weinwelt.at um 8.99€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 18. 6. 2018 bei WINEFORUM online vinothek um 9.58€/Stk* erhältlich gewesen.
Bis 15. 4. 2018 bei Vinorama.at um 9.90€/Stk* erhältlich gewesen.

*) Die Weinpreise enthalten die Verbrauchersteuern des Landes des jeweiligen Händlers. Weitere Informationen zu den gelisteten Händlern.
Die aktuelle Verfügbarkeit ist beim Händler zu ermitteln. Die Preise sind indikativ zum jeweils angegebenen Datum in der 'Verfügbar' Spalte. weinfreak ist nicht verantwortlich für Fehler, Ungenauigkeiten und Auslassungen. Sie haben einen Fehler entdeckt? Oder Ihr Lieblingshändler ist hier nicht gelistet? Teilen Sie uns dies bitte mit!



Im Web gefundene Informationen und Bewertungen



2 Beschreibungen


"Rubinrot, in der Nase sortentypische Kirsch- und Weichselaromen, am Gaumen klar strukturiert und prägnant, charmant, zugänglich und trinkreif - ein typischer Vertreter des feinfruchtigen Kamptaler Zweigelt!"
Eintrag gefunden bei Vinorama.at, am 15. May 2017

"Verkostnotiz: dunkles Rubinrot; in der Nase feinfruchtig mit dichtem Kirsch- und Weichselaroma; am Gaumen jugendliche Gerbstoffe; saftige Sä 221D ure; mittlerer Körper; würziger langer Abgang Vinifizierung: Die Trauben werden Ende September geerntet, gerebelt und die Maische bei ca. 25 °C in Edelstahltanks 6-8 Tage lang vergoren. Der Zweigelt reift, in 700 Jahre al ten Naturkeller, in Eichenholzfässer bei konstanter Temperatur von 11° C."
Eintrag gefunden bei Weinwelt.at, am 17. Jan 2017

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