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JURTSCHITSCH Grüner Veltliner Dechant Alte Reben DAC Reserve 2016

Weingut Jurtschitsch, mehr von Jurtschitsch...

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Jahrgang
2016 -> alle 7 Jahrgänge im Vergleich
Jahrgang 20161 Händlerab 20.90EUR
-
Jahrgang 20151 Händlerab 19.90EUR
-
Jahrgang 2014zuletzt 18.90EUR
91 FAL
Jahrgang 2013zuletzt 19.50EUR
93 FAL
Jahrgang 20121 Händlerab 19.00EUR
93 FAL
Jahrgang 2011zuletzt 15.50EUR
92 FAL
Jahrgang 2009zuletzt 14.10EUR
4/5 Gläser WP

Details zu den verwendeten Abkürzungen hier
Grau hinterlegte Weine im Handel erhältlich

WeinsorteWeißwein, 1.L
ErzeugerWeingut Jurtschitsch, 3500 Langenlois
GebietNiederösterreich / Kamptal
LandÖsterreich
Analyse13.50 % Alkohol
AnlegedatumAm 11. 10. 2017 im Handel erstmals erfasst.
Verfügbarkeit1 Händler gefunden, von 20.90 bis 20.90 EUR
Preis/Leistung0 Auszeichnungen gefunden


Preishistorie: Günstigstes Angebot ab 1er Staffelung und 0.75lt Flasche!


Normalflasche 0,75 lt

Zum ShopPreisVerfügbarHändlerVersandbedingungenBeschreibung

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20.90€

ab 1 Stk*
36 Stück vorhanden.
(17. 10. 2017)

Weinshop24

» Preisliste (772 Positionen, 15 in Aktion)
» 4 Kommentar(e)
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Zustellung nach: AT, DE, BE, DK, LU, NL, SK, CZ, HU, SI, IT, FR, FI, GB, ES, SE, CH
GRÜNER VELTLINER DECHANT ALTE REBEN DAC RESERVE 2016 JURTSCHITSCH LANGENLOIS KAMPTAL

*) Die Weinpreise enthalten die Verbrauchersteuern des Landes des jeweiligen Händlers. Weitere Informationen zu den gelisteten Händlern.
Die aktuelle Verfügbarkeit ist beim Händler zu ermitteln. Die Preise sind indikativ zum jeweils angegebenen Datum in der 'Verfügbar' Spalte. weinfreak ist nicht verantwortlich für Fehler, Ungenauigkeiten und Auslassungen. Sie haben einen Fehler entdeckt? Oder Ihr Lieblingshändler ist hier nicht gelistet? Teilen Sie uns dies bitte mit!



Im Web gefundene Informationen und Bewertungen



1 Beschreibung


"Durch das Alter der Reben (über 45 Jahre im Durchschnitt) und der damit verbundenen natürlichen Ertragsreduktion ergibt sich ein hochreifer und substanzreicher Wein mit ausgewogener Balance, klarer Frucht und Eleganz, der lange nachklingt. Ausbau: Die Trauben wurden von Hand gelesen, schonend gerebelt und für einige Stunden mazeriert, anschließend wurde mit einer pneumatischen Presse bei sehr geringem Druck entsaftet. Der natürlich geklärte Most wurde im großen Holzfass langsam vergoren, der Wein lagerte daraufhin auf seiner Feinhefe im 700 Jahre alten Naturkeller bei 11° C, bevor er im Frühjahr auf die Flasche gezogen wurde."
Eintrag gefunden bei Weinshop24, am 11. Oct 2017

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